1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree in Ahornsirup karamelisiert

Chicoree in Ahornsirup karamelisiert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree2 St
Zwiebel [kleine, in 1/2 Ringe geschnitten]1 St
Ahornsirup50 ml
Zucker1 EL
Salz Prise
Rapsöl etwas
Gemüsebrühe [Vorrat] oder Fond100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chicoree vierteln und den Strunk herausschneiden, die Blätter vereinzeln

    2.Zucker kurz in der Pfanne verflüssigen, Zwiebelringe darin anschwitzen ohne das sie Farbe annehmen

    3.Ahornsirup mit Gemüsebrühe verquirlen und erwärmen (mit Salz abschmecken)

    4.Chicoreeblätter und Ahornsirup hinzugeben und unter ständigem Schwenken garen

    5.auf den Tellern als Bett anrichten

  • Beilage

    6.die gewünschte und zubereitete Fleischbeilage darauf plazieren. Bei uns Rumpsteaks. Mit Risotto servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tweety2009
    vom
    Profilbild von tweety2009

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree in Ahornsirup karamelisiert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich