Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Romanesco | 1 Kilogramm |
Porree frisch | etwas |
Möhren | etwas |
Staudensellerie | etwas |
Champignons | etwas |
Butter | 30 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie Muskat | 1 ½ Bund |
Gemüsefond | 1 Tasse |
Zotarella Rolle Basilikum | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2757 (659)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett73,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2757 (659)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett73,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Salat,Gemüse waschen,Pilze putzen. Den Romanesco in Rößchen teilen,Porre in Ringe schneiden.Möhren Staudensellerie und Champignons in Scheiben schneiden.Gemüse knapp mit Salzwasser bedecken 12 min. garen.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln und in Butter andünsten.Die Petersilie waschen abtopfen lassen. Romanesco und co abgießen und in die Pfanne geben mit Salz Pfeffer und Muskat würzen.Den Gemüsefond zugeben und alles unter rühren 8 min. dünsten lassen.Zotarella in Scheiben und darüber geben,zugedeckt weitere 5 min. dünsten,mit Petersilie bestreut servieren-gute appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Italienische Gemüsepfanne“