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Italienische Gemüsepfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romanesco1 Kilogramm
Porree frisch etwas
Möhren etwas
Staudensellerie etwas
Champignons etwas
Butter30 Gramm
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Petersilie Muskat1 ½ Bund
Gemüsefond1 Tasse
Zotarella Rolle Basilikum250 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Salat,Gemüse waschen,Pilze putzen. Den Romanesco in Rößchen teilen,Porre in Ringe schneiden.Möhren Staudensellerie und Champignons in Scheiben schneiden.Gemüse knapp mit Salzwasser bedecken 12 min. garen.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln und in Butter andünsten.Die Petersilie waschen abtopfen lassen. Romanesco und co abgießen und in die Pfanne geben mit Salz Pfeffer und Muskat würzen.Den Gemüsefond zugeben und alles unter rühren 8 min. dünsten lassen.Zotarella in Scheiben und darüber geben,zugedeckt weitere 5 min. dünsten,mit Petersilie bestreut servieren-gute appetit.

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