Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl | 2 Dosen |
Knobi | 2 Zehen |
Chilischote | ¼ rote |
Mascarpone | 250 g |
Sahne | 3 Eßl |
Tomatenmark | 2 Eßl |
Salz,Pfeffer,Zitronensaft | etwas |
Petersilie gehackt | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Dose Thunfisch abtrofen lassen,dann zusammen mit dem Inhalt der 2 Dose und den restlichen Zutaten pürieren
2.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abgeschmeckt und mit Petersilie bestreut servieren
3.Wir dippen mit Gemüse und Cracker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Thunfischdip“