1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischdip

Thunfischdip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl2 Dosen
Knobi2 Zehen
Chilischote¼ rote
Mascarpone250 g
Sahne3 Eßl
Tomatenmark2 Eßl
Salz,Pfeffer,Zitronensaft etwas
Petersilie gehackt2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Dose Thunfisch abtrofen lassen,dann zusammen mit dem Inhalt der 2 Dose und den restlichen Zutaten pürieren

  • 2.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abgeschmeckt und mit Petersilie bestreut servieren

  • 3.Wir dippen mit Gemüse und Cracker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich