Zutaten fรผr 5 Personen
Ruck-Zuck-Blรคtterteig mit 10 Scheiben | 1 Pรคckchen |
Marzipan Rohmasse | 200 Gramm |
Aprikosen | 1 kl. Dose |
Aprikosenmarmelade | 1 kl. Glas |
Zucker | etwas |
Bourbon Vanille aus der Mรผhle | etwas |
Sahne flรผssig | 2 Eรl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Etwas Sรผรes muร her...und der Hase war noch nicht da...
2.Nach Inspektion der Truhe war die Problemlรถsung nahe...Blรคtterteig...
3.Blรคtterteig auftauen und die einzelnen Platten auf dem Blech mit Backpapier ausbreiten.Unseren Blรคtterteig konnte man nach Packungsanweisung direkt verwenden ohne ihn vorher weiter zu bearbeiten
4.Dosenobst abschรผtten
5.Marzipan mit der Sahne,Zucker und Bourbonvanille verkneten,bis eine weiche Masse entstanden ist
6.Jetzt nach Lust und Laune das angemachte Marzipan auf der Teigplatte verteilen,Obst in die Mitte setzen und die Teigenden zur Mitte hin verschlieรen.Hier gibt es bestimmt viele Gestaltungsformen
7.Ofen auf 180ยฐC Heiรluft vorheizen,das Gebรคck cxa. 20 min backen
8.Aprikosenmarmelade in einem kleinen Topf leicht erwรคrmen und dadurch verflรผssigen
9.Die jetzt streichfรคhige Marmelade mit einem Backpinsel auf die noch warmen Teilchen geben
10.Nach dem Abkรผhlen kann serviert werden...guten Appetit....und auf den Hasen konnten wir dann ganz entspannt warten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โAprikosen - Marzipan - Teilchenโ