1. Home
  2. Rezept
  3. Eier - Majonnaise, sehr gelb und cremig

Eier - Majonnaise, sehr gelb und cremig

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
In der Pfanne erhitzen:
Bio-Eiweiss, zu kleinen Stippen zerdrรผcken2 Stรผck
Mit dem elektrischen Pรผrierstab aufschรคumen:
Bio-Eigelb2 Stรผck
Zitronensaft1 EL
WeiรŸweinessig1 EL
WeiรŸwein1 EL
Senf mittelscharf2 EL
Honig2 EL
Salz1 Prise
Kondensmilch 4% Fett1 EL
Rรผbรถl (Rapsรถl), mit krรคftiger aromatischer Note, schuรŸweise beigeben165 ml
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Eier - Majonnaise:

    1.Die Eier trennen, das Eiweiss in der Pfanne erhitzen und in kleinste Stippen zerdrรผcken, das Gelbei mit den รผbrigen, gut abgemessenen Zutaten mit dem Pรผrierstab aufschรคumen und nur das ร–l zum SchluรŸ in schubweise beigeben und wieder etwas weiter schรคumen, bis die Masse im Becher trรคge und fest wird, nun noch die Eiweissstippen dazugeben, lose umrรผhren und fertig ist die Eiermajonnaise.

  • PaรŸt zu:

    2.Grรผnem Salat, Pommes bzw. Bratkartoffeln, gekochten Eiern und Grillsachen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEier - Majonnaise, sehr gelb und cremigโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich