Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
In der Pfanne erhitzen: | |
---|---|
Bio-Eiweiss, zu kleinen Stippen zerdrรผcken | 2 Stรผck |
Mit dem elektrischen Pรผrierstab aufschรคumen: | |
---|---|
Bio-Eigelb | 2 Stรผck |
Zitronensaft | 1 EL |
Weiรweinessig | 1 EL |
Weiรwein | 1 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Kondensmilch 4% Fett | 1 EL |
Rรผbรถl (Rapsรถl), mit krรคftiger aromatischer Note, schuรweise beigeben | 165 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett17,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett17,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Eier - Majonnaise:
1.Die Eier trennen, das Eiweiss in der Pfanne erhitzen und in kleinste Stippen zerdrรผcken, das Gelbei mit den รผbrigen, gut abgemessenen Zutaten mit dem Pรผrierstab aufschรคumen und nur das รl zum Schluร in schubweise beigeben und wieder etwas weiter schรคumen, bis die Masse im Becher trรคge und fest wird, nun noch die Eiweissstippen dazugeben, lose umrรผhren und fertig ist die Eiermajonnaise.
Paรt zu:
2.Grรผnem Salat, Pommes bzw. Bratkartoffeln, gekochten Eiern und Grillsachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โEier - Majonnaise, sehr gelb und cremigโ