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Eier - Majonnaise, sehr gelb und cremig

15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
In der Pfanne erhitzen:
Bio-Eiweiss, zu kleinen Stippen zerdrücken2 Stück
Mit dem elektrischen Pürierstab aufschäumen:
Bio-Eigelb2 Stück
Zitronensaft1 EL
Weißweinessig1 EL
Weißwein1 EL
Senf mittelscharf2 EL
Honig2 EL
Salz1 Prise
Kondensmilch 4% Fett1 EL
Rüböl (Rapsöl), mit kräftiger aromatischer Note, schußweise beigeben165 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Eier - Majonnaise:

    1.Die Eier trennen, das Eiweiss in der Pfanne erhitzen und in kleinste Stippen zerdrücken, das Gelbei mit den übrigen, gut abgemessenen Zutaten mit dem Pürierstab aufschäumen und nur das Öl zum Schluß in schubweise beigeben und wieder etwas weiter schäumen, bis die Masse im Becher träge und fest wird, nun noch die Eiweissstippen dazugeben, lose umrühren und fertig ist die Eiermajonnaise.

  • Paßt zu:

    2.Grünem Salat, Pommes bzw. Bratkartoffeln, gekochten Eiern und Grillsachen.

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    Rezept von Kochecke48
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