Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 4 Stk. |
blanchiert: | |
---|---|
Spargel frisch | 3 Stk. |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Joghurt | ½ Becher |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Weinessig | 1 Esslöffel |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Spargel blanchieren !
1.Spargel schälen, schräg schneiden , blanchieren.
Eier :
2.Eier pellen mit dem Eierschneider Teilen.
3.Dressing herstellen , Salat damit anmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit Spargel“