Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsegurke | 200 g |
Zucchini | 50 g |
Cornichons Gürkchen | 50 g |
Gurkenwasser | 30 ml |
Chilischoten grün | 4 Stück |
Peperoni, grün, eingelegt | 4 Stück |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Kiwis, Fruchtfleisch | 2 Stück |
Kräuterbund [Petersilie, Dill, Schnittlauch] | 1 Stück |
Weinessig weiß 5% Säureanteil | 2 el |
Wasser | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Estragon Gewürz | 1 EL |
Senfkörner gelb | 1 EL |
Koriandergewürz | 1 EL |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Honig | 2 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Bratenflüssigkeit | 2 EL |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Grüne BBQ Grillsauce:
1.Das Gemüse und Obst ensprechend waschen, putzen und vorschälen, sodaß die eßbaren Stücke problemlos mit dem Küchenmesser zerkleinert werden können. Mit einer Küchenmaschine alle Stücke, Flüssigkeiten und Gewürze zusammen vermixen, bis eine feine breiige Konsistenz ensteht. Mit Honig und Speisestärke zuletzt die Masse lose verrühren.
Einkochen:
2.In einem Topf bis zum Siedepunkt erhitzen und in einem geeigneten heißwasser-sterilen Schraubdeckelglas einkochen.
Verwendung:
3.Passend zu gegrilltem Fleisch, Pommes Frites und Salaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Grüne Barbecue Grillsauce“