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Seeteufel vom Grill mit Koriandersoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehen2
Chili rot1
Chili grün1
Petersilie glatt frisch1 Bund
Koriander frisch1 Bund
Oliven schwarz entsteint10
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Seeteufel Filet4
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knobi schälen und fein würfeln. Chilischoten waschen, entkernen und fein hacken.Kräuter waschen, trockenschüttln und fein hacken. Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebeln in einer Pfanne mit heißem Olivenöl anschwitzen, Knobi und Chili zugeben und mitdünsten. Die Kräuter unterrühren und abkühlen lassen.

    2.Fischmedaillons waschen, trockentupfen und mit etwas Koriandersoße bestreichen und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Grill mit Alufolie bedecken. Koriandersoße von den Seeteufelmedaillons streichen. Auf dem heißen Grill von beiden eiten 7 Minuten garen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der kalten Koriandersoße servieren.

    3.Dazu gegrillte Kartoffeln und knackfrischen Salat.

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