Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chili rot | 1 |
Chili grün | 1 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Koriander frisch | 1 Bund |
Oliven schwarz entsteint | 10 |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Seeteufel Filet | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knobi schälen und fein würfeln. Chilischoten waschen, entkernen und fein hacken.Kräuter waschen, trockenschüttln und fein hacken. Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebeln in einer Pfanne mit heißem Olivenöl anschwitzen, Knobi und Chili zugeben und mitdünsten. Die Kräuter unterrühren und abkühlen lassen.
2.Fischmedaillons waschen, trockentupfen und mit etwas Koriandersoße bestreichen und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Grill mit Alufolie bedecken. Koriandersoße von den Seeteufelmedaillons streichen. Auf dem heißen Grill von beiden eiten 7 Minuten garen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der kalten Koriandersoße servieren.
3.Dazu gegrillte Kartoffeln und knackfrischen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Seeteufel vom Grill mit Koriandersoße“