Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Möhren | 3 |
Hokkaido-Kürbis | 0,33 |
Steckrübe | 100 g |
Kokosöl | 2 TL |
Reis-Soja-Drink | 100 ml |
Erdnussbutter | 2 EL |
Tahini | 1 EL |
Hefeflocken | 1 TL |
Sesam geröstet | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (286)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (286)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gemüse schälen und dann mit dem Sparschäler lange Streifen abziehen. Die Spaghetti bissfest garen. (Achtung, erst ab der Hälfte der Nudelgarzeit mit der Saucenvorbereitung beginnen, sonst verkocht das dünne Gemüse!) In einem Wok das Kokosöl erhitzen, die Gemüsestreifen kurz andünsten. Soja-Reis-Milch hinzugeben und darin die Erdnussbutter und das Tahin schmelzen lassen. Kräftig mit Garam Masala würzen und mit Salz, Pfeffer und ggf. Hefeflocken abschmecken. Spaghetti und Gemüse vermischen und Sesam unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Herbstliche Pasta“