Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Mรถhren | 3 |
Hokkaido-Kรผrbis | 0,33 |
Steckrรผbe | 100 g |
Kokosรถl | 2 TL |
Reis-Soja-Drink | 100 ml |
Erdnussbutter | 2 EL |
Tahini | 1 EL |
Hefeflocken | 1 TL |
Sesam gerรถstet | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (286)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (286)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gemรผse schรคlen und dann mit dem Sparschรคler lange Streifen abziehen. Die Spaghetti bissfest garen. (Achtung, erst ab der Hรคlfte der Nudelgarzeit mit der Saucenvorbereitung beginnen, sonst verkocht das dรผnne Gemรผse!) In einem Wok das Kokosรถl erhitzen, die Gemรผsestreifen kurz andรผnsten. Soja-Reis-Milch hinzugeben und darin die Erdnussbutter und das Tahin schmelzen lassen. Krรคftig mit Garam Masala wรผrzen und mit Salz, Pfeffer und ggf. Hefeflocken abschmecken. Spaghetti und Gemรผse vermischen und Sesam unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โHerbstliche Pastaโ