1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstliche Pasta

Herbstliche Pasta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti250 g
Mรถhren3
Hokkaido-Kรผrbis0,33
Steckrรผbe100 g
Kokosรถl2 TL
Reis-Soja-Drink100 ml
Erdnussbutter2 EL
Tahini1 EL
Hefeflocken1 TL
Sesam gerรถstet2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gemรผse schรคlen und dann mit dem Sparschรคler lange Streifen abziehen. Die Spaghetti bissfest garen. (Achtung, erst ab der Hรคlfte der Nudelgarzeit mit der Saucenvorbereitung beginnen, sonst verkocht das dรผnne Gemรผse!) In einem Wok das Kokosรถl erhitzen, die Gemรผsestreifen kurz andรผnsten. Soja-Reis-Milch hinzugeben und darin die Erdnussbutter und das Tahin schmelzen lassen. Krรคftig mit Garam Masala wรผrzen und mit Salz, Pfeffer und ggf. Hefeflocken abschmecken. Spaghetti und Gemรผse vermischen und Sesam unterrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHerbstliche Pastaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich