1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Hackbraten im Baconmantel

Blumenkohl-Hackbraten im Baconmantel

1 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Hackfleisch1 kg
Bacon200 g
Zwiebel2
Brühe1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Senf etwas
Kräuter nach Geschmack etwas
Sauce Hollandaise1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Blumenkohl in Brühe ca. 10 min Vorkochen, dann auskühlen lassen. Das Gehacktes mit Salz, Pfeffer, Senf, Zwiebeln und Petersilie würzen. Dann den Blumenkohl mit Gehacktes ummanteln und den Bacon darüber verteilen, so dass nur eine Schicht Bacon zu sehen ist. Der Blumenkohl und das Gehacktes müssen völlig bedeckt sein. Das ganze dann für 50 min bei 150 Grad in den Ofen dann noch mal 10 min bei 200 Grad. (Jeder Ofen variert, vorsicht sonst verbrennt der Bacon). Sauce nach Wunsch fertigen oder Erwärmen. ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Hackbraten im Baconmantel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich