Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Hackfleisch | 1 kg |
Bacon | 200 g |
Zwiebel | 2 |
Brühe | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Kräuter nach Geschmack | etwas |
Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett20,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Blumenkohl in Brühe ca. 10 min Vorkochen, dann auskühlen lassen. Das Gehacktes mit Salz, Pfeffer, Senf, Zwiebeln und Petersilie würzen. Dann den Blumenkohl mit Gehacktes ummanteln und den Bacon darüber verteilen, so dass nur eine Schicht Bacon zu sehen ist. Der Blumenkohl und das Gehacktes müssen völlig bedeckt sein. Das ganze dann für 50 min bei 150 Grad in den Ofen dann noch mal 10 min bei 200 Grad. (Jeder Ofen variert, vorsicht sonst verbrennt der Bacon). Sauce nach Wunsch fertigen oder Erwärmen. ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Hackbraten im Baconmantel“