Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatensaft | 200 ml |
Bratenfond mit Bratenfett [am besten vom Kasseler] | 2 EL |
Wurstwasser [aus dem Bockwurstglas, salzig] | 2 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Suppenwürze, flüssig | 1 TL |
Rübensaft / Zuckerrübensirup | 1 EL |
Crema di Balsamico oder Weinessig rot | 1 TL |
Speisestärke | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 1 TL |
Speiseöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Dunkle Barbecue Grillsauce:
1.Alle Zutaten abmessen und kalt verrühren, dann kurz in einer Pfanne erhitzen. In passende verschraubbare Behälter (Flaschen oder Gläser) bis zur Verwendung einkochen.
Verwendbar:
2.Für Spareribs, Steaks und viele weitere Grillsachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „"Black Horse" - Dunkle Barbecue Grillsauce“