Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Brรถtchen alt | 1 Stรผck |
Eier | 2 Stรผck |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Majoran Gewรผrz | 1 Prise |
Mais | ½ Dose |
Snack Paprika | 2 Stรผck |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Creme/Schmand 40 % Fett | 2 Esslรถffel |
Paprika edelsรผร | 1 Prise |
Scharlotten | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
Ei Einlage
1.Zwei Eier hart kochen und abpellen.
Der Hackteig
2.Das Brรถtchen in Wasser einweichen und auswringen und gekrรผmmelt zusammen mit dem Hackfleisch in eine groรe Schรผssel geben, Die Scharlotte und die Paprika klein schneiden und mit den Gewรผrzen zu einen Teig kneten. Zwei Lรถffel Schmand untergeben und in eine Auflaufform geben. Die gekochten Eier in Position legen und den Restlichen Teig so verteilen das kein Ei mehr zu sehen ist. Nun bei 200ยฐ im Backofen ca.1 Stunde backen.
Beilage
3.Dazu haben wir Salzkartoffeln mit einer Tomatensauce gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sven1967
vom
Kommentare zu โMediterraner "Hackbraten"โ