1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner "Hackbraten"

Mediterraner "Hackbraten"

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Brรถtchen alt1 Stรผck
Eier2 Stรผck
Salz und Pfeffer1 Prise
Majoran Gewรผrz1 Prise
Mais½ Dose
Snack Paprika2 Stรผck
Knoblauch frisch2 Zehen
Creme/Schmand 40 % Fett2 Esslรถffel
Paprika edelsรผรŸ1 Prise
Scharlotten1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Ei Einlage

    1.Zwei Eier hart kochen und abpellen.

  • Der Hackteig

    2.Das Brรถtchen in Wasser einweichen und auswringen und gekrรผmmelt zusammen mit dem Hackfleisch in eine groรŸe Schรผssel geben, Die Scharlotte und die Paprika klein schneiden und mit den Gewรผrzen zu einen Teig kneten. Zwei Lรถffel Schmand untergeben und in eine Auflaufform geben. Die gekochten Eier in Position legen und den Restlichen Teig so verteilen das kein Ei mehr zu sehen ist. Nun bei 200ยฐ im Backofen ca.1 Stunde backen.

  • Beilage

    3.Dazu haben wir Salzkartoffeln mit einer Tomatensauce gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sven1967
    vom
    Profilbild von Sven1967

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMediterraner "Hackbraten"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich