Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Brötchen alt | 1 Stück |
Eier | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Majoran Gewürz | 1 Prise |
Mais | ½ Dose |
Snack Paprika | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Creme/Schmand 40 % Fett | 2 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Scharlotten | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
Ei Einlage
1.Zwei Eier hart kochen und abpellen.
Der Hackteig
2.Das Brötchen in Wasser einweichen und auswringen und gekrümmelt zusammen mit dem Hackfleisch in eine große Schüssel geben, Die Scharlotte und die Paprika klein schneiden und mit den Gewürzen zu einen Teig kneten. Zwei Löffel Schmand untergeben und in eine Auflaufform geben. Die gekochten Eier in Position legen und den Restlichen Teig so verteilen das kein Ei mehr zu sehen ist. Nun bei 200° im Backofen ca.1 Stunde backen.
Beilage
3.Dazu haben wir Salzkartoffeln mit einer Tomatensauce gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sven1967
vom
Kommentare zu „Mediterraner "Hackbraten"“