1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner "Hackbraten"

Mediterraner "Hackbraten"

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Brötchen alt1 Stück
Eier2 Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Majoran Gewürz1 Prise
Mais½ Dose
Snack Paprika2 Stück
Knoblauch frisch2 Zehen
Creme/Schmand 40 % Fett2 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Prise
Scharlotten1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Ei Einlage

    1.Zwei Eier hart kochen und abpellen.

  • Der Hackteig

    2.Das Brötchen in Wasser einweichen und auswringen und gekrümmelt zusammen mit dem Hackfleisch in eine große Schüssel geben, Die Scharlotte und die Paprika klein schneiden und mit den Gewürzen zu einen Teig kneten. Zwei Löffel Schmand untergeben und in eine Auflaufform geben. Die gekochten Eier in Position legen und den Restlichen Teig so verteilen das kein Ei mehr zu sehen ist. Nun bei 200° im Backofen ca.1 Stunde backen.

  • Beilage

    3.Dazu haben wir Salzkartoffeln mit einer Tomatensauce gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sven1967
    vom
    Profilbild von Sven1967

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner "Hackbraten"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich