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Dry Aged Ochsenkotelett mit Backkartoffel

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Dry Aged Cote de Beouf a 500 gr.2 Stk.
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Butterschmalz etwas
Kartoffeln groรŸ,vorwiegend festkochend2 Stk.
Salatgurke frisch,geschรคlt,entkernt,fein gewรผrfelt200 gr.
Gewรผrzgurken ,fein gewรผrfelt150 gr.
Frรผhlingszwiebeln frisch,fein gewรผrfelt,nur das Weisse und Helle3 Stk.
Sahnejoghurt120 ml
Mayonnaise180 ml
Curry scharf1 Prise
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln gut abwaschen,trocknen,mehrmals mit einer Nadel einstechen und in Alufolie wickeln. Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad 35 Min.backen.

  • 2.Ochsenkoteletts in Butterschmalz von beiden Seiten, jeweils ca.2 Min.scharf anbraten.Auf ein Backblech geben und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Im Backofen bei 120 Grad Ober/Unterhitze ca.in 15 Min.rosa braten.Herausnehmen und 3 Min.ruhen lassen.

  • 3.In der Zwischenzeit die Gurken- mit den Zwiebelwรผrfelchen,dem Joghurt und der Mayonnaise gut mischen.Mit Salz,Pfeffer,Curry und Zucker abschmecken. Kartoffeln aufbrechen und mit der Creme fรผllen. Ochsenkoteletts anlegen. Dry Aged bedeutet " trocken, abgehangenes und gereiftes Fleisch "

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    Rezept von golfvornholz
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