Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Salz | 1 TL |
Kümmel | 1 TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Eier | 5 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian frisch | 1 Stiel |
Majoran frisch | 1 Stiel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und halbieren. 500 ml Wasser und 1 TL Salz aufkochen, Zwiebel, Kümmel und Lorbeerblatt zugeben. Eier zufügen und ca. 10 Min. kochen
2.Die Kräuter waschen und grob zerrupfen. Eier abgießen und abschrecken. Die Eier schälen, Eier und Kräuter in ein großes Glas schichten
3.300 ml Wasser und 1 Tl Salz aufkochen, in das Glas gießen und das Glas gut verschließen. Die Eier 1-2 Tage durchziehen lassen. Dazu schmecken Zwiebelbaquette, Kräuterbutter und Tomate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Soleier in Gewürz-Kräuter-Lake“