Zutaten für 5 Personen
Mehl | 400 g |
Salz | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
Wasser warm | 200 ml |
Hefe | 1 |
Olivenöl | etwas |
-------------------------------------- | etwas |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Italienische Kräuter | etwas |
Salz | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Hefe in Wasser auflösen und mit Mehl, Zucker, Salz und Öl zu einem Teig kneten. An einem warmen Ort gehen lassen, bis der Teig deutlich größer ist.
2.2) Ein Blech mit Olivenöl bestreichen und den Teig darin verteilen. In der Mitte einen Kreis makieren. (Ich hab das mit einer runden Dose gemacht!)
3.3) Den Kreis wie ein Pizza schneiden, dabei die Druckstellen vom "ausstechen" wieder etwas andrücken, damit man die Dreiecke nachher nicht in der Hand hat ;) Im Ofen bei 30-50° gehen lassen.
4.4) In der Zeit aus den restlichen Zutaten (außer dem Käse) die Tomatensoße anrühren.
5.5) Backofen jetzt auf 180° Umluft vorheizen. Die Soße auf den äußeren Kreis verteilen und mit Pizza bestreuuen. Die Teigdreiecke über den Käse legen. Ca 17-20min backen.
6.Viele weitere Ideen findet ihr auf www.facebook.com/BaumbergerEntdecker
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vom
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