Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotte gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gewürfelt | 1 Stk. |
Tomaten mittelgroß | 3 Stk. |
Hähnchenbrust frisch | 500 gr. |
Ingwer gerieben | 20 gr. |
Öl | 2 EL |
Currypaste gelb | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Kokosmilch ungesüßt 400ml | 1 Dose |
Blattspinat frisch | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und würfeln. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch sowie den Ingwer kurz mitdünsten. Curry und Mehl darüberstäuben, kurz mit anschwitzen. Kokosmilch und 200 ml Wasser zugießen, aufÂkochen. Tomatenwürfel zufügen und alles ca. 10 Minuten köcheln.
3.Inzwischen Spinat putzen und sehr gründlich waschen und abtropfen lassen. Spinat zum Hähnchencurry geben und kurz aufkochen lassen. Das Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Frank664
vom
Kommentare zu „Hähnchen Curry mit Spinat“