Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weizenmehl | 210 g |
Backpulver | 3 TL |
Zucker | 3 Esslรถffel |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Salz grob | 1 Prise |
Naturjoghurt | 150 g |
Milch | 130 g |
Nรผsse hobeln, unterheben : | |
---|---|
Walnรผsse europรคisch | 6 Stk. |
Paranรผsse | 3 Stk. |
Haselnรผsse gehobelt | 10 Stk. |
Waffeleisen bestreichen : | |
---|---|
Rapsรถl | 1 Teelรถffel |
Bestรคuben : | |
---|---|
Puderzucker | 4 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nรผsse hobeln ergibt ca. 5 Essl voll.
2.Alle Zutaten in eine Schรผssel geben. Mit dem Handrรผhrgerรคt rasch zusammen mixen.
3.Nรผsse unterziehen. Waffeleisen vorheizen.
4.Eventuell Waffeleisen mit wenig รl bestreichen, reicht meistens wenn man es am Anfang macht. Kleine Teigmenge mit dem Schรถpflรถffel abnehmen und auf dem Eisen verteilen. Backen bis die Anzeige das Signal gibt.
5.Aus dem Eisen nehmen , auf ein Kuchengitter setzen und mit Puderzucker bestรคuben. Die Waffeln sind sehr sรคttigend, Menge reicht fรผr je 2 Waffeln pro Person.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โNuss - Joghurt - Waffelnโ