Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 210 g |
Backpulver | 3 TL |
Zucker | 3 Esslöffel |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Salz grob | 1 Prise |
Naturjoghurt | 150 g |
Milch | 130 g |
Nüsse hobeln, unterheben : | |
---|---|
Walnüsse europäisch | 6 Stk. |
Paranüsse | 3 Stk. |
Haselnüsse gehobelt | 10 Stk. |
Waffeleisen bestreichen : | |
---|---|
Rapsöl | 1 Teelöffel |
Bestäuben : | |
---|---|
Puderzucker | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nüsse hobeln ergibt ca. 5 Essl voll.
2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Mit dem Handrührgerät rasch zusammen mixen.
3.Nüsse unterziehen. Waffeleisen vorheizen.
4.Eventuell Waffeleisen mit wenig Öl bestreichen, reicht meistens wenn man es am Anfang macht. Kleine Teigmenge mit dem Schöpflöffel abnehmen und auf dem Eisen verteilen. Backen bis die Anzeige das Signal gibt.
5.Aus dem Eisen nehmen , auf ein Kuchengitter setzen und mit Puderzucker bestäuben. Die Waffeln sind sehr sättigend, Menge reicht für je 2 Waffeln pro Person.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Nuss - Joghurt - Waffeln“