Zutaten für 3 Personen
Schweinsfischerl | 1 Stk. |
Rosmarien getrocknet | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Für die Füllung | |
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Petersilie gehackt | 4 EL |
Walnüsse fein gehackt | 30 g |
Parmesan frisch gerieben | 20 g |
weiche Butter | 30 g |
Salz | etwas |
Hamburgerspeck | 9 Scheiben |
Selchfleisch gekocht oder roh | 9 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Schweinsfischerl in 3 gleich große Teile schneiden
2.jedes Teil 3 mal der Breite nach in gleichmäßigen Abständen einschneiden aber nicht ganz durschneiden!
3.Salzen und pfeffern
4.in ein bisschen Öl scharf anbraten
5.in eine Auflaufform legen und den Bratensaft dazu gießen
6.mit Rosmarin bestreuen
7.Für die Füllung: Parmesan reiben, Petersilie und Nüsse hacken
8.Butter schaumig rühren
9.Salz, Pfeffer, Parmesan, Petersilie und Nüsse unterrühren
10.Auf ein Brett auflegen: 1Scheibe Speck, darauf 1 Scheibe Selchfleisch und das mit dem Buttergemisch bestreichen
11.zu einem Röllchen formen und möglichst tief in einen Fleischeinschnitt stecken
12.bis alle Fleischeinschnitte gefüllt sind
13.Backrohr auf 180 Grad vorheizen und das Fleisch ca. 30 Min. braten
14.Den Bratensaft kann man wenn man möchte abgießen, aufkochen lassen, 1 Tl Mehl und Wasser glatt rühren, den Saft aufkochen lassen, das Mehl-Wassergemisch mit einem Schneebesen einrühren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina2010
vom
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