Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bauchfleisch | 500 gr. |
Möhren | 1 kg. |
Kartoffeln, mehlig kochend | 3 |
Hühnerbrühe, Menge je nach der gewünschten Konsistenz der Suppe | etwas |
Kondensmilch | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bauchfleisch in der Hühnerbrühe weich kochen. Heraus nehmen, in kleine Würfel schneiden und zur Seite stellen.
2.Möhren schälen, in Würfel schneiden, in die Kochflüssigkeit geben und ca. 8 Min. kochen. Kartoffeln kochen, abgießen, kleinschneiden und mit der Kondensmilch pürieren. Zu den Möhren geben, und mit Hühnerbrühe auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz der Suppe erreicht ist. Evtl. mit einer Prise Zucker abschmecken.
3.Petersilie fein hacken und mit dem Bauchfleisch in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Möhreneintopf“