Zutaten für 4 Personen
Kuvertüre dunkel | 200 g |
Kuvertüre weiß | 200 g |
Kuvertüre Vollmilch | 200 g |
Bio-Orange [Schale] | 1 Stück |
Smarties, Kekskrümel, Haselnusskrokant, Kokosflocken usw. | etwas |
Backblech ausgelegt mit Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backblech mit Backpapier auslegen.
2.Zuerst die dunkle Kuvertüre schmelzen und auf dem Backpapier verteilen. Wer will, kann schmale und breite Streifen "schmieren", die dann später ein schönes Muster ergeben! :-)
3.Nun schon mal einiges an "Deko-Zutaten" sowie Orangenabrieb darauf verteilen.
4.Weiße Kuvertüre schmelzen und neben der dunklen verteilen - damit nachher eine große Fläche entsteht.
5.Wieder einiges von der Deko auf der weißen Schoki verteilen.
6.Nun noch die Vollmilch-Kuvertüre schmelzen und so verteilen, dass eventuelle Lücken gefüllt sind und nachher eine große gleichmäßige Fläche entstanden ist! :-)
7.Wieder Deko-Zeug auf der Schoki verteilen...
8.Das Ganze wird nun über Nacht liegen gelassen, damit die Schokolade wieder schön hart wird. Am nächsten Tag einfach in Stücke in gewünschter Größe zerbrechen, in schöne Tütchen verpacken und verschenken oder selbst genießen! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Bruchschokolade“