Zutaten für 6 Personen
fertiger Kuchen z.b.Zitrone od. Schoko | 1 |
Fruchtgelee z.b. aus Kirschen od. Himbeere | 1 Glas |
Holzstäbchen | 1 Päckchen |
Speißefarbe | 1 Stück |
Kuchenglasuren | 1 Stück |
Krokant od. bunte Streusel | 1 Päckchen |
Zubereitung
50 Min
1.1. Den Kuchen, in einer großen Schüssel, mit den Händen in kleine Krümel zerreiben. 2. jetzt kommt etwas Fruchtgelee od. Mascarpone dazu. Alles mischen bis der Teig etwas klebrig und knetbar ist. 3. Wenn du willst kannst du jetzt mit ein paar tropfen Lebensmittelfarbe, deinen Kuchen noch einfärben. 4. Kleine Kugeln formen und eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. 5. Die Kuchenglasur schmelzen. Die Holzstäbchen ein paar Zentimeter tief eintauchen und bis zur hälfte in die Kugeln stecken. Im Kühlschrank abkühlen lassen, damit das Stäbchen gut in den ...Teigkugeln haftet. 6. Dann die restliche Glasur schmelzen, die Kugeln komplett darin eintauchen und die Cake Pops in ...eine Styroporplatte stechen. Nach belieben verzieren und trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****5
vom
Kommentare zu „Cake Pops“