Zutaten fรผr 3 Personen
Frรผchte, gemischt * | 750 g |
Zucker sehr fein | 400 g |
Fruchtsaft oder Weiรwein | ¼ L |
Weiรweinessig | 80 ml |
Senfpulver | 30 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zunรคchst etwas zu den Frรผchten, mรถglich sind : Ananas, feste Birne, Feigen, Limetten, Kirschen, Kumkquat, Zitrone, Orange, Pfirsisch usw. Zuerst die Frรผchte vorbereiten: Grรถรere in Stรผcke von ca 1,5cm Wรผrfeln. Limetten, Zitronen und Orangen nur filettiert verwenden.
2.300g Zucker mit dem Fruchtsaft erwรคrmen damit sich innerhalb 10 Minuten der Zucker auflรถst. Die Frรผchte entsprechend ihrer Gardauer ins Zuckerwasser legen, zuerst Melone, Ananas, Sternfrucht usw. dann รผber 15 Minuten weiterer Kochzeit den Rest der Frรผchte. Alles in eine Schรผssel kippen.
3.Im topf den restlichen Zucker mit dem Essig 10 Minuten schmelzen, danach abkรผhlen lassen. Das Senfpulver mit dem Scheenbesen darin glattrรผhren. eine Std. ruhen lassen. Die Mischungen zusammenrรผhren in Twist Offglรคser fรผllen und im Kรผhlschrank aufbewahren. Diese sind nicht nur fรผr den Eigenverzehr zu gebrauchen, sondern auch als Mitbringsel zur Party.
4.Die Frรผchte kรถnnen vielfรคlltig, nicht nur als Antipasti, genutzt werden. So passen sie auch einfach zur frisch gekochten Pasta.
5.Maรฎtre (Chef) de Cuisine โLรถffelsengโ MGML #456 Anno 2014
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu โMostarda di frutta oder einfach Mostardaโ