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Daikon no soboroni

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Daikon * frisch1 Kg
Hackfleisch, eher Rind300 g
Dashi2 Tassen
Zucker braun Rohzucker3 TL
Sojasauce3 EL
Sake2 EL
Ingwersaft2 TL
Kartoffelmehl½ EL
kandierter Ingwer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rettich waschen, putzen und in mundgerechte Stรผcke teilen.Die Rettichstรผcke in einen Topf geben und mit Dashi, Zucker und Sojasauce aufkochen, dabei den Rettich mit einem Unterteller beschweren.

  • 2.Jetzt das Kartoffelmehl mit wenig Wasser (1EL) anrรผhren. Soviel Ingwer reiben das beim Auspressen 2 TL Saft abgefangen werden kรถnnen (Teesieb รผber Tasse).

  • 3.Den Rettich mit der Schaumkelle entnehmen und die restlichen Zutaten, auch das Hackfleisch unter rรผhren garen. Nun den Rettich wieder darin erwรคrmen und in Schรผsseln servieren. Als Deko den kandierten Ingwer darauf verteilen. Als Sรคttigungsbelage, in zweiter Schรผssel, gibt es Reis. Auch das Rettischfleisch sollte mit Stรคbchen essbar sein, also nicht zu viel Flรผssigkeit haben. Da verbietet sich der unsinnige rieselnde Reis schon von alleine, Reis muss immer kleben ! (meine Meinung). * Daikon = jeder dieser weiรŸen langen Rettiche im SM ist Daikon, kann genommen werden.

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    Rezept von L****g
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