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Eingelegter Rettich japanische Art

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiรŸer Rettich1 Stck
Chilischote1 Stck
Salz4 EL
Zucker4 EL
Reisessig, ersatzweise einfacher weiรŸer Essig 4 EL
Wasser1 Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
2 Std 40 Min
Gesamtzeit:
3 Std
  • 1."Das Rezept hat mir der japanische Chef meines Mannes bzw. seine Frau รผberlassen nachdem wir auf einer gemeinsamen Grillfeier so begeistert von diesem Rettich waren. An dieser Stelle DANKE an Raffaela1, die mir freundlicher Weise das Bild zur Verfรผgung gestellt hat nachdem sie von mir das Rezept bekommen hatte."

    2.Den Rettich schรคlen, halbieren und lรคngs vierteln, evtl. auch kleiner Stรผcke schneiden

    3.Die restlichen Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen und so lange rรผhren bis sich der Zucker aufgelรถst hat

    4.Dann abkรผhlen lassen und รผber die Rettichstรผcke und klein geschnittene Chilischote geben (Kerne kรถnnen nach gewรผnschter Schรคrfe mit dazu gegeben werden).

    5.Den Rettich in den Kรผhlschrank stellen und zwei Tage durchziehen lassen. Dabei ab und zu wenden.

    6.Wird in Japan oft zu Sushi gegessen. Wir mรถgen es aber auch zu Grillfleisch.

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    Rezept von c****3
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