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Granatapfelsuppe mit Fleischbällchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Suppe
Rinderfond1 L
Spinat400 g
Butterschmalz2 EL
Zwiebel gewĂĽrfelt1 St.
Granatapfel frisch1 St.
Mehl, gehäufter1 EL
Zucker braun1 TL
Salz1 Pr.
Pfeffer1 Pr.
Zitronensaft etwas
Fleischbällchen
Hackfleisch, Rind und Lamm150 g
Minze, gehackt1 EL
Butterschmalz1 EL
Petersilie glatt frisch, gekackt1 Bnd.
FrĂĽhlingszwiebeln½ Bnd.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einem Topf das Mehl gelb werden lassen, das Butterschmalz zugeben, mit den Zwiebeln kurz schmoren und mit dem Fond ablöschen. Immer schön den Schneebesen schwingen, wir brauchen keine KlĂĽmpchen! :-)

  • 2.Den gewaschenen Spinat grob hacken und zur BrĂĽhe geben. Den Granatapfel halbieren und mit der Zituspresse auspressen, die Kerne zurĂĽcklassen. Den Saft mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer zur BrĂĽhe geben, mit dem Zucker abschmecken.

  • 3.Die Kerne kurz waschen und im KĂĽchentuch trocknen, die Fäden abrubbeln.In einer Pfanne fettlos rösten, abkĂĽhlen und im Cutter mahlen. Mit den Zutaten fĂĽr die Fleischbällchen grĂĽndlich verkneten. Mit feuchter Hand Bällchen formen oder mit einem TL abstechen, im Sud garziehen, Suppe servieren.

  • 4.Rezept von Freund und Koch Houssein Tabrizi Fini

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    Rezept von L****g
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