Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 175 Gramm |
Speisestärke | 75 Gramm |
Butter oder Margarine | 125 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Ei | 1 |
Orangen - Aroma / Orangeback | 1 Päckchen |
Zucker | 125 Gramm |
Schokoladenstreusel | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1971 (471)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate61,4 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1971 (471)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate61,4 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Alle Zutaten zu einem Teig verkneten.
2.Aus dem Teig eine Rolle formen und in Folie gewickelt im Kühlschrank mindestens eine Stunde kaltstellen.
3.Backofen auf 200°C Ober/ Unterhitze vorheizen.
4.Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
5.Den gekühlten Teig in Scheiben schneiden und auf das Backblech legen.
6.Die Orangenkekse ca. 10 - 12 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „ORANGENKEKSE MIT SCHOKOLADE“