1. Home
  2. Rezept
  3. Steak-Schummelei

Steak-Schummelei

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tatar (Schabefleisch) frisch250 g
Eigelb1
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Statt Schabefleisch geht auch mageres Rinderhack

    2.Eigelb mit Hack vermengen. Mit schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken. Drei dünne Scheiben formen. Das Öl erhitzen und die Fleischlinge kurz von beiden Seiten braun braten. Sofort servieren und mit buntem Pfeffer bestreuen. Schmeckt einem echten Steak erstaunlich ähnlich.

    3.Dieses Rezept hat mir eine ältere Nachbarin verraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Malmimo
    vom
    Profilbild von Malmimo

Auch lecker

Kommentare zu „Steak-Schummelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich