Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tatar (Schabefleisch) frisch | 250 g |
Eigelb | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Statt Schabefleisch geht auch mageres Rinderhack
2.Eigelb mit Hack vermengen. Mit schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken. Drei dünne Scheiben formen. Das Öl erhitzen und die Fleischlinge kurz von beiden Seiten braun braten. Sofort servieren und mit buntem Pfeffer bestreuen. Schmeckt einem echten Steak erstaunlich ähnlich.
3.Dieses Rezept hat mir eine ältere Nachbarin verraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Malmimo
vom
Kommentare zu „Steak-Schummelei“