Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer-Zucker-Flüssigkeit | etwas |
Saft einer halben Orange | etwas |
ggf. Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bei der Herstellung des kandierten Ingwers bleibt genügend Flüssigkeit übrig, um daraus Sirup herzustellen, d. h. ihr müsst folgendes Rezept machen: http://www.kochbar.de/rezept/486915/Kandierter-Ingwer.html
2.Die übrige Flüssigkeit wird aufgekocht und mit dem Saft einer halben Orange gemischt. Das Ganze wird rund 15 Minuten eingekocht.
3.Ggf. noch Zucker hinzugeben - je nach gewünschter Süße.
4.Anschließend wird der Sirup noch heiß in Flaschen gefüllt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Ingwer-Sirup“