Zutaten für 6 Personen
Dinkelmehl | 500 g |
Maismehl | 250 g |
Hefe | 1 Würfel |
Zucker | 1 Prise |
lauwarmes Wasser- ca. Angabe - habe nicht genau gemessen | 400 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Salami am Stück - fein würfeln | 100 g |
kleine Zwiebel- fein würfeln - oder Röstzwiebeln | 1 |
kleine rote Spitzpaprika | 1 |
Camenbert Chili - oder ein anderer Käse | 80 g |
Sonnenblumenkerne, Mohn und geriebener Käse z. Bestreuen | etwas |
Öl oder Backspray für die Tassen / Tontöpfe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Mehl und Maimehl in eine Schüssel geben - Mulde machen und die Hefe hineinbröckeln 1 Prise Zucker und ein Schuß lauwarmes Wasser hinzugeben. Zu einem "Vorteig" verrühren und abgedeckt min 15 Minuten gehen lassen. Den Vorteig mit dem Mehl und dem restlichen Wasser zu einem Hefeteig verrühren und abgedeckt an einem warme Ort stehen lassen bis sich die Masse verdoppelt hat. Dann auf einem bemehlten Bretten ausrollen und die vorbereiteten Zutaten aufbringen. von beiden Seiten einschlagen und aufrollen. In Stücke teilen und in die Tassen bzw. Töpfe geben. Mit den Schnittstellen nach oben. Mit Öl besprühen und die Kerne, Mohn etc. aufstreuen. Nochmals aufgehen lassen.
2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Töpfe - ca. 40 - 45 min und Tassen ca. 30 - 35 min backen lassen. Kommt natürlich auch auf die Größe der Tassen bzw. Über-/Tontöpfe an!
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vom
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