Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pute Fleisch | 400 Gramm |
Champignons frisch klein | 10 Stück |
Zuckererbsen frisch halbiert | 10 Stück |
Snack Paprika | 4 Stück |
Zucchini frisch | ½ Stück |
Mungobohnensprossen frisch | 50 Gramm |
Broccoli frisch | 200 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stange |
Mohrrübe frisch | ½ Stück |
Sahne 30% Fett | 200 Milliliter |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Brunch Curry Fruchtig und Pikant | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Reis
1.Reis nach Angabe in Salzwasser kochen.
Blanchieren
2.Broccolirösschen, in kleine Scheiben geschnittene Mohrrübe und geteilte Zuckererbsen in einem Sieb über kochendem Salzwasser kurz Blanchieren.
Die Pfanne
3.In einer Pfanne nach folgender Reihenfolge alles anbraten. Putenfleisch, Champions, Zwiebeln, Lauchzwiebel, Zuccini, Mungobohnensprossen, Paprika. Dann die Sahne zufügen und eine Pakung Brunch. Nun die Pfanne mit kleiner Hitze mit geschlossenem Deckel kurz ziehen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Blanchierten Zutaten. Kurz nochmals mit geschlossenem Deckel stehen lassen und mit dem in der Zwischenzeit fertigem Reis servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sven1967
vom
Kommentare zu „Puten-Curry-Pfanne“