Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pute Fleisch | 400 Gramm |
Champignons frisch klein | 10 Stรผck |
Zuckererbsen frisch halbiert | 10 Stรผck |
Snack Paprika | 4 Stรผck |
Zucchini frisch | ½ Stรผck |
Mungobohnensprossen frisch | 50 Gramm |
Broccoli frisch | 200 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stange |
Mohrrรผbe frisch | ½ Stรผck |
Sahne 30% Fett | 200 Milliliter |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Brunch Curry Fruchtig und Pikant | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Reis
1.Reis nach Angabe in Salzwasser kochen.
Blanchieren
2.Broccolirรถsschen, in kleine Scheiben geschnittene Mohrrรผbe und geteilte Zuckererbsen in einem Sieb รผber kochendem Salzwasser kurz Blanchieren.
Die Pfanne
3.In einer Pfanne nach folgender Reihenfolge alles anbraten. Putenfleisch, Champions, Zwiebeln, Lauchzwiebel, Zuccini, Mungobohnensprossen, Paprika. Dann die Sahne zufรผgen und eine Pakung Brunch. Nun die Pfanne mit kleiner Hitze mit geschlossenem Deckel kurz ziehen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Blanchierten Zutaten. Kurz nochmals mit geschlossenem Deckel stehen lassen und mit dem in der Zwischenzeit fertigem Reis servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sven1967
vom
Kommentare zu โPuten-Curry-Pfanneโ