1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Curry-Pfanne

Puten-Curry-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pute Fleisch400 Gramm
Champignons frisch klein10 Stรผck
Zuckererbsen frisch halbiert10 Stรผck
Snack Paprika4 Stรผck
Zucchini frisch½ Stรผck
Mungobohnensprossen frisch50 Gramm
Broccoli frisch200 Gramm
Lauchzwiebel frisch1 Stange
Mohrrรผbe frisch½ Stรผck
Sahne 30% Fett200 Milliliter
Zwiebel frisch1 Stรผck
Salz und Pfeffer1 Prise
Brunch Curry Fruchtig und Pikant200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Reis

    1.Reis nach Angabe in Salzwasser kochen.

  • Blanchieren

    2.Broccolirรถsschen, in kleine Scheiben geschnittene Mohrrรผbe und geteilte Zuckererbsen in einem Sieb รผber kochendem Salzwasser kurz Blanchieren.

  • Die Pfanne

    3.In einer Pfanne nach folgender Reihenfolge alles anbraten. Putenfleisch, Champions, Zwiebeln, Lauchzwiebel, Zuccini, Mungobohnensprossen, Paprika. Dann die Sahne zufรผgen und eine Pakung Brunch. Nun die Pfanne mit kleiner Hitze mit geschlossenem Deckel kurz ziehen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Blanchierten Zutaten. Kurz nochmals mit geschlossenem Deckel stehen lassen und mit dem in der Zwischenzeit fertigem Reis servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sven1967
    vom
    Profilbild von Sven1967

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Curry-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich