Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | ½ |
Möhren in Stücken | 400 gramm |
Öl | 20 gramm |
Porree in Ringen | 100 gramm |
Curry, mild | 3 TL |
Seelachs Filet in Würfeln | 500 gramm |
Wasser | 100 gramm |
Kokosmilch | 1 Dose |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1: Zwiebel und Möhren im Mixtopf 4sek/Stufe5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben 2: Öl, Porree und Curry zugeben und 3 min/ varoma/linkslauf/Stufe 1 dünsten. 3: Wasser, Kokosmilch, Salz und Pfeffer zugeben und 10 min/100 grad/linkslauf/Stufe 1 garen. 4: Fisch zugeben, 6 min/90 grad/linkslauf/ auf der Stufe mit dem Kochlöffel garen 5: mit Basmatireis oder Chapati servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****y
vom
Kommentare zu „Fischcurry Thermomix“