Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Weizenmehl glatt | 250 g |
Salz | ¼ TL |
Essig | 1 EL |
รl | 4 EL |
warmes Wasser | 140 ml |
Klarsichtfolie | etwas |
รl um die Klarsichtfolie zu bestreichen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Alle Zutaten mit einem Knethaken ca. 6 Minuten zu einem glatten Teig verkneten. Soll sich schรถn vom Knetgefรคร lรถsen.
2.Mit der Hand noch ein bisschen auf der Arbeitsflรคche durcharbeiten. Der Teig soll schรถn geschmeidig sein, wenn man mit dem Finger draufdrรผckt soll er schรถn weich sein.
3.2 Stรผck Klarsichtfolien mit รl bestreichen
4.Den Teig in 2 Teile teilen und auf je 1 Klarlichtfolie legen und darin einwickeln
5.Mindestens 2 Stunden rasten lassen
6.Geschirrtuch bemehlen und den Teig darauf von der Mitte her vorsichtig ausziehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina2010
vom
Kommentare zu โgezogener Strudelteigโ