Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 300 g |
Spargelspitzen a.d.Glas | 150 g |
Champignons f.gewürfelt | 80 g |
Garnele gegart | 300 g |
Semmelbrösel | 2 Eßl |
Salz,Pfeffer,Chilipulver | etwas |
Safran Pulver | 1 Prs |
Dill gehackt | 2 Eßl |
Ei | 1 getrenntes |
Frischkäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen grob hacken,Spargel abtropfen lassen und grob zerteilen
2.Blätterteig ausrollen und in Quadrate von 15 cm schneiden.
3.Garnelen mit Pilzwürfel,Spargel und Frischkäse vermengen.Semmelbrösel einrrühren
4.Mit salz,Pfeffer,Chili und safrab abschmecken,Dill untermengen.
5.Nun etwas von der Garnelenmischung auf die Quadratesetzen,dass diese zu einem Dreieck zusammen gefaltet werden können.
6.Vorher Ränder mit etwasverquirltem Eiweiß einstreichen,dann zusammen klappen und Ränder gut festdrücken
7.Eigelb verquirlen und Dreiecke damit einpinseln.
8.Bei 200 C im backofen ca.20 Min backen,
9.Die Taschen schmecken kalt und warm sehr gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Eine Tasche voller Garnelen“