Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 450 gr. |
Erdbeeren frisch | 300 gr. |
Eiweiß | 1 Stk. |
Wasser | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Blätterteig auftauen lassen .Die Erdbeeren waschen ,von den Stielen zupfen und in kleine Würfel schneiden . Den Backofen auf 200grad (Umluft 180)vorheizen .Blätterteigscheiben halbieren .Eiweiß mit 1El Wasser verrühren ,die Ränder damit einstreichen ,die Erdbeeren den Blätterteigstücken (Mitte ) verteilen ,dann den Teig zum Dreieck darüberklappen .Die Ränder mit einer Gabel fest andrücken ,mit dem Eiweiß bestreichen und die Taschen auf das Backblech setzen . 25 Min.backen lassen . Dazu schmeckt eine Vanille-Soße sehr gut ..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Mini-Blätterteigtaschen mit Erdbeeren gefüllt“