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Chilli con Carne

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Rindfleisch gewรผrfelt1500 gr.
Zwiebel Ringe500 gr.
Knoblauchzehe geschรคlt5 Stรผck
Karotten gewรผrfelt4 Stรผck
Tomate gewรผrfelt5 Stรผck
Kartoffel mehlig kochend2 Stรผck
Kidney-Bohnen Konserve2 Dose
Bohnen weiรŸ reif Konserve2 Dose
Mais2 Dose
Paprika gelb1 Stรผck
Paprika rot1 Stรผck
Peperoni rot2 Stรผck
Peperoni gelb1 Stรผck
Peperoni grรผn3 Stรผck
Bohnen grรผn Konserve2 Dose
Tomatenmark dreifach konzentriert3 Esslรถffel
Tomatenketchup100 ml
Chillischote4 Stรผck
Pfeffer bunt1 Esslรถffel
Paprikapulver scharf1 Esslรถffel
Ingwer gehackt1 Esslรถffel
Salz1 Esslรถffel
Curry scharf1 Teelรถffel
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 Esslรถffel
Petersilie gehackt½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das frische Gemรผse putzen und klein schneiden. Alles bereit stellen. Einen groรŸen Kochtopf (mind. 8 Liter) aufheizen und das Fleisch anbraten. ร–fter umrรผhren und die Flรผssigkeit verkochen lassen. Dann die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und mitkochen lassen. Die Karotten zugeben, aufkochenlassen und dann die gewรผrfelten Tomaten und die Kartoffeln zugeben. Aufkochen lassen, Tomatenmark hinzufรผgen, bei kleiner Hitze weiter kรถcheln lassen und immer bei Bedarf mit etwas Flรผssigkeit aufgieรŸen. Die Kidney-Bohnen in ein Sieb geben und waschen. Dann die Kidney-Bohnen und die weiรŸen Bohnen in den Topf geben und mitkochen lassen. Alle Peperoni klein schneiden und zugeben. Eine Dose grรผne Bohnen mitkochen lassen und alle Gewรผrze und das Ketchup zugeben. Nun fรผr ca. 3 Std. bei kleiner Hitze weiter kochen lassen. Immer wieder umrรผhren und Flรผssigkeit kontrollieren. Ausschalten und รผber Nacht stehen lassen. Am nรคchsten Tag erst krรคftig umrรผhren, gegebenenfalls etwas heiรŸes Wasser aufgieรŸen und dann aufkochen lassen. Abschmecken, nach Geschmack nachwรผrzen und die 2. Dose grรผne Bohnen mitkochen. Ca. 2 Std. kochen lassen, nochmal abschmecken und mit WeiรŸbrot und Bier servieren. Guten Appetit.

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