Zutaten fรผr 10 Personen
Rindfleisch gewรผrfelt | 1500 gr. |
Zwiebel Ringe | 500 gr. |
Knoblauchzehe geschรคlt | 5 Stรผck |
Karotten gewรผrfelt | 4 Stรผck |
Tomate gewรผrfelt | 5 Stรผck |
Kartoffel mehlig kochend | 2 Stรผck |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dose |
Bohnen weiร reif Konserve | 2 Dose |
Mais | 2 Dose |
Paprika gelb | 1 Stรผck |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Peperoni rot | 2 Stรผck |
Peperoni gelb | 1 Stรผck |
Peperoni grรผn | 3 Stรผck |
Bohnen grรผn Konserve | 2 Dose |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 Esslรถffel |
Tomatenketchup | 100 ml |
Chillischote | 4 Stรผck |
Pfeffer bunt | 1 Esslรถffel |
Paprikapulver scharf | 1 Esslรถffel |
Ingwer gehackt | 1 Esslรถffel |
Salz | 1 Esslรถffel |
Curry scharf | 1 Teelรถffel |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 Esslรถffel |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das frische Gemรผse putzen und klein schneiden. Alles bereit stellen. Einen groรen Kochtopf (mind. 8 Liter) aufheizen und das Fleisch anbraten. รfter umrรผhren und die Flรผssigkeit verkochen lassen. Dann die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und mitkochen lassen. Die Karotten zugeben, aufkochenlassen und dann die gewรผrfelten Tomaten und die Kartoffeln zugeben. Aufkochen lassen, Tomatenmark hinzufรผgen, bei kleiner Hitze weiter kรถcheln lassen und immer bei Bedarf mit etwas Flรผssigkeit aufgieรen. Die Kidney-Bohnen in ein Sieb geben und waschen. Dann die Kidney-Bohnen und die weiรen Bohnen in den Topf geben und mitkochen lassen. Alle Peperoni klein schneiden und zugeben. Eine Dose grรผne Bohnen mitkochen lassen und alle Gewรผrze und das Ketchup zugeben. Nun fรผr ca. 3 Std. bei kleiner Hitze weiter kochen lassen. Immer wieder umrรผhren und Flรผssigkeit kontrollieren. Ausschalten und รผber Nacht stehen lassen. Am nรคchsten Tag erst krรคftig umrรผhren, gegebenenfalls etwas heiรes Wasser aufgieรen und dann aufkochen lassen. Abschmecken, nach Geschmack nachwรผrzen und die 2. Dose grรผne Bohnen mitkochen. Ca. 2 Std. kochen lassen, nochmal abschmecken und mit Weiรbrot und Bier servieren. Guten Appetit.
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vom
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