1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenschlupfer Variante "Karibik"

Ofenschlupfer Variante "Karibik"

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milchbrötchen12
Schlagsahne1 Becher
Joghurt oder Quark Kokos oder Natur1 Becher
reife Mango - ginge aber auch aus der Dose ggf Pfirsiche1 Stck.
Kokosflocken100 g
Eier - trennen3
Granatapfel frisch und reif½
Kristallzucker für den Eischnee3 Eßl
für den Eischnee1 Prise Salz
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Milchbrötchen in Würfel schneiden. Die Schalagsahne mit den Eigelben und dem Joghurt verrühren und über die Brötchenwürfen geben. Die Mango schälen und in Würfel schneiden unter die Eiermasse ziehen. Den Granatapfel entkernen.

    2.Die Eiweiß mit dem Salz anschlagen und nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Dann die Kokosflocken unterziehen.

    3.Die Brötchen - Eimasse in einen vorgefette Form geben. Die Eischnee-Kokosmasse obenauf geben und mit den Granatapfelkernen gestreuen und ca. 30-35 Minuten im Backofen bei 160 - 170 Grad Backen. ggf etwas abdecken, damit die Kokos-Eischneemasse nicht zu dunkel wird

    4.restl. Bilder folgen noch - meine Kamera hate gestreikt- jetzt muss ich bis zum nächsten warten !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenschlupfer Variante "Karibik"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich