Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milchbrötchen | 12 |
Schlagsahne | 1 Becher |
Joghurt oder Quark Kokos oder Natur | 1 Becher |
reife Mango - ginge aber auch aus der Dose ggf Pfirsiche | 1 Stck. |
Kokosflocken | 100 g |
Eier - trennen | 3 |
Granatapfel frisch und reif | ½ |
Kristallzucker für den Eischnee | 3 Eßl |
für den Eischnee | 1 Prise Salz |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (154)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (154)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Milchbrötchen in Würfel schneiden. Die Schalagsahne mit den Eigelben und dem Joghurt verrühren und über die Brötchenwürfen geben. Die Mango schälen und in Würfel schneiden unter die Eiermasse ziehen. Den Granatapfel entkernen.
2.Die Eiweiß mit dem Salz anschlagen und nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Dann die Kokosflocken unterziehen.
3.Die Brötchen - Eimasse in einen vorgefette Form geben. Die Eischnee-Kokosmasse obenauf geben und mit den Granatapfelkernen gestreuen und ca. 30-35 Minuten im Backofen bei 160 - 170 Grad Backen. ggf etwas abdecken, damit die Kokos-Eischneemasse nicht zu dunkel wird
4.restl. Bilder folgen noch - meine Kamera hate gestreikt- jetzt muss ich bis zum nächsten warten !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu „Ofenschlupfer Variante "Karibik"“