Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kaiserschoten | 200 g |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Ajvar mild | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Portugieser Weißherbst | 100 ml |
Piment | 5 Körner |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schoten halbieren oder dritteln.
2.Den Knoblauch klein schneiden.
3.Piment fein mörsern.
4.Alles weitere spielt sich bei mittlerer Hitze in der Pfanne ab: zunächst den Knoblauch im Öl anschwitzen .
5.Zuckerschoten und Piment dazu geben, etwas anbraten, dann Ajvar untermischen.
6.Mit Wein ablöschen, wenn es anfängt zu kochen: Deckel drauf! Etwa 3 Minuten.
7.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
8.Sofort servieren, Die Schoten sind noch knackig und unglaublich grün!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Kaiserschoten mit Ajvar“