1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschoten mit Ajvar

Kaiserschoten mit Ajvar

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaiserschoten200 g
Knoblauch frisch2 Zehen
Ajvar mild2 EL
Öl1 EL
Portugieser Weißherbst100 ml
Piment5 Körner
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schoten halbieren oder dritteln.

    2.Den Knoblauch klein schneiden.

    3.Piment fein mörsern.

    4.Alles weitere spielt sich bei mittlerer Hitze in der Pfanne ab: zunächst den Knoblauch im Öl anschwitzen .

    5.Zuckerschoten und Piment dazu geben, etwas anbraten, dann Ajvar untermischen.

    6.Mit Wein ablöschen, wenn es anfängt zu kochen: Deckel drauf! Etwa 3 Minuten.

    7.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    8.Sofort servieren, Die Schoten sind noch knackig und unglaublich grün!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschoten mit Ajvar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich