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Melonen-Salat mit Rucola und Parmaschinken

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr den Salat:
Honigmelone1 Stk.
Martini150 ml
Zwiebel rot1 Stk.
Parmaschinken150 g
Maracuja5 Stk.
Schafskรคse100 g
Honig1 EL
Paprikapulver1 TL
Walnรผsse150 g
Rucola1 Bund
Walnussรถl5 EL
Balsamico3 EL
Akazienhonig1 ½ EL
Senf1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Fรผr das Focaccia (Fladenbrot):
Mehl400 g
Hefewรผrfel1 Stk.
Olivenรถl2 EL
Salz1 TL
Wasser lauwarm250 ml
Oliven schwarz10 Stk.
Emmentaler gerieben70 g
Italienische Krรคuter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Salat:

    1.Die Melone halbieren, die Kerne entfernen und mit einem Kugelausstecher gleichmรครŸige Kugeln aus dem Fruchtfleisch entnehmen. Die Kugeln etwa eine Stunde vorher in Martini einlegen und kรผhl stellen.

    2.Zwiebel in feine Stรผcke schneiden und mit Walnussรถl, Balsamico, Honig, Senf, Pfeffer und Salz ein Dressing anrรผhren. Walnรผsse grob hacken und ohne Fett in einer Pfanne rรถsten. Den Schafskรคse zerbrรถckeln und mit 1 EL Honig, Paprika und Pfeffer vermengen. Die Maracuja halbieren, entkernen und mit dem Schafskรคse fรผllen. Einen TL der Maracujakerne wieder auf die Fรผllung geben. Fรผr circa 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen und bei 180ยฐC รผberbacken.

    3.Den Rucola putzen und mit den Melonenkugeln, Parmaschinken und Maracuja auf dem Teller anrichten. Dressing und Walnรผsse รผber den Rucola geben-fertig.

  • Focaccia:

    4.Mehl, Hefe, Olivenรถl, Salz und Wasser zusammenfรผhren und zu einem Teig kneten. Fรผr 1 Stunde ruhen lassen. Danach kรถnnen nach Belieben italienische Krรคuter, klein zerhackte Oliven und geriebener Kรคse hinzugefรผgt werden. Erneut vermengen und kneten und auf ein Blech geben. Bei 200ยฐC 30 Minuten im Ofen backen.

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