Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen rot | 2 Tassen |
Olivenöl | 4 EL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Knoblauch | 4 Zehen |
Karotten gewürfelt | 2 |
Kartoffeln gewürfelt | 2 |
Zitronen ausgepresst | 1 |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Cumin | 3 Teelöffel |
Chillipulver | 1 TL |
Naana - Minze | 3 TL |
Salz | 4 TL |
Zwiebeln | 2 |
Petersilie | Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.zwiebeln in olivenöl mit dem tomatenmark anschwitzen das gemüse dazugeben mit 2 liter wasser ablöschen
2.das selbstgemachte gemüsebrühpulver sowie den knoblauch,+ chillie/pfeffer/cumin dazugeben. 40 min köcheln, danach mit dem pürierstab pürieren
3.nun den zitronensaft + naana dazugeben u. salzen. frische petersilie hacken u. in die suppe geben. nochmals abschmecken. fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simantov
vom
Kommentare zu „israelische linsensuppe - מרק עדשים“