1. Home
  2. Rezept
  3. israelische linsensuppe - מרק עדשים

israelische linsensuppe - מרק עדשים

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen rot2 Tassen
Olivenöl 4 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Knoblauch4 Zehen
Karotten gewürfelt2
Kartoffeln gewürfelt2
Zitronen ausgepresst1
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Cumin3 Teelöffel
Chillipulver 1 TL
Naana - Minze3 TL
Salz4 TL
Zwiebeln2
Petersilie Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.zwiebeln in olivenöl mit dem tomatenmark anschwitzen das gemüse dazugeben mit 2 liter wasser ablöschen

    2.das selbstgemachte gemüsebrühpulver sowie den knoblauch,+ chillie/pfeffer/cumin dazugeben. 40 min köcheln, danach mit dem pürierstab pürieren

    3.nun den zitronensaft + naana dazugeben u. salzen. frische petersilie hacken u. in die suppe geben. nochmals abschmecken. fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simantov
    vom
    Profilbild von simantov

Auch lecker

Kommentare zu „israelische linsensuppe - מרק עדשים“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich