Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig | |
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Mehl | 300 Gramm |
Salz | 300 Gramm |
Eier Freiland | 3 |
Butter | 50 Gramm |
Fleisch | |
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Lammfilet | 300 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Orangenabrieb | 1 Msp |
Biozitronenabrieb | 1 Msp |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Salbei | 1 Zweig |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Salzteig bereiten und diese in Frischhaltefolie mind. 30 Min im Kühlschrank ruhen lassen. Lammfilet m Olivenöl anbraten. Teig 5mm dick ausrollen und das Lammfilet daraufgeben. Mit Zitrone und Orange einreiben, Kräuter auflegen, nicht salzen! Filet einwickeln und bei 230 Grad 7 Minuten backen, noch 10 Minuten ruhen lassen. salzteig öffnen und das Filet rausholen und aufschneiden.
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vom
Kommentare zu „Lammrückenfilet in Salzkruste“