1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kartoffeln - Überbacken

Gefüllte Kartoffeln - Überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffel oder Ofenkartoffel gross2
Bacon4 Scheiben
Schinken2 Scheiben
Zwiebel oder 1Essl. Röstzwiebeln½
geriebener Käse2 Essl.
Muskatnuss, Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Milch und ein Stückchen Butter100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die Pell/Ofenkartoffeln halbieren und aushöhlen. die Kartoffel Masse mit den geschnittenen Schinken der Zwiebel mit einer Gabel zerdrücken. Die Milch mit den Butterstück in der Microwelle erwärmen und zu der kartoffelmssse geben und verführen. Würzen und in die Kartoffelhälften füllen, obenauf geriebener Käse und ggf je 1 Scheibe Bacon. im vor geheizten Backofen 180 grad Umluft für 15-20 Minuten überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffeln - Überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich