Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffel oder Ofenkartoffel gross | 2 |
Bacon | 4 Scheiben |
Schinken | 2 Scheiben |
Zwiebel oder 1Essl. Röstzwiebeln | ½ |
geriebener Käse | 2 Essl. |
Muskatnuss, Pfeffer aus der Mühle, Salz | etwas |
Milch und ein Stückchen Butter | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die Pell/Ofenkartoffeln halbieren und aushöhlen. die Kartoffel Masse mit den geschnittenen Schinken der Zwiebel mit einer Gabel zerdrücken. Die Milch mit den Butterstück in der Microwelle erwärmen und zu der kartoffelmssse geben und verführen. Würzen und in die Kartoffelhälften füllen, obenauf geriebener Käse und ggf je 1 Scheibe Bacon. im vor geheizten Backofen 180 grad Umluft für 15-20 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kartoffeln - Überbacken“