Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bio Rapsöl | 1 Flasche |
Orangen - davon dünn abgeschält die Schale | 2 |
Ingwer daumengross | 1 Stck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die ungespritzen Orangen dünn mit den Sparschäler abschalten, dabei sollte so wenig wie möglich vom weissen dran sein. Den Ingwer schälen und in Scheibchen schneiden. Die Schale und den Ingwer in eine Flache geben und mit dem Rapsöl auffüllen und ca 14 Tage an einem dunklen Ort Zeichen lassen. Dann in vorbereitet kleine Flaschen in die zur Deko auch etwas Schale und Ingwer gegeben werden kann abfüllen.Wunderbar geeignet als Mitbringsel oder Gastgeschenk o.ä.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu „Orangen-Ingwer Oel“