1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Ingwer Oel

Orangen-Ingwer Oel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bio Rapsöl1 Flasche
Orangen - davon dünn abgeschält die Schale2
Ingwer daumengross1 Stck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die ungespritzen Orangen dünn mit den Sparschäler abschalten, dabei sollte so wenig wie möglich vom weissen dran sein. Den Ingwer schälen und in Scheibchen schneiden. Die Schale und den Ingwer in eine Flache geben und mit dem Rapsöl auffüllen und ca 14 Tage an einem dunklen Ort Zeichen lassen. Dann in vorbereitet kleine Flaschen in die zur Deko auch etwas Schale und Ingwer gegeben werden kann abfüllen.Wunderbar geeignet als Mitbringsel oder Gastgeschenk o.ä.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Ingwer Oel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich