1. Home
  2. Rezept
  3. Klassische Buletten/Frikadellen

Klassische Buletten/Frikadellen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Gemüsezwiebel1 gross
Senf1 EL
Ei1
Margarine etwas
Pfeffer1 TL (gestrichen)
Salz1 TL (gestrichen)
TK Petersilie1 EL (gestrichen)
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
13 Min
Garzeit:
12 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfel und in der Margarine glassig braten

  • 2.Hackfleisch mit den Zwiebeln, Senf, Pfeffer, Salz und Petersilie gut durchmengen. Zum Schluss Paniermehl hinzufügen, so dass eine klebrige Masse entsteht. Dann noch abschmecken und evlt. nachwürzen. ( Wer mag kann auch Mettgut kaufen, dieses braucht nicht mehr gewürzt werden, oder Jägermett- sehr schön würzig!)

  • 3.Buletten mit den Händen formen. Wer es gerne knusprig und schön saftig mag, kann nun die Buletten in Paniermehl wenden.

  • 4.Pfanne mit Margarine auf höchster Stufe schön heiß werden lassen. Dann die Buletten hineingeben und ca. 8-12min durchbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****o
    vom
    Profilbild von b****o

Auch lecker

Kommentare zu „Klassische Buletten/Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich