Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Gemüsezwiebel | 1 gross |
Senf | 1 EL |
Ei | 1 |
Margarine | etwas |
Pfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
TK Petersilie | 1 EL (gestrichen) |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 13 Min
- Garzeit:
- 12 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln fein würfel und in der Margarine glassig braten
2.Hackfleisch mit den Zwiebeln, Senf, Pfeffer, Salz und Petersilie gut durchmengen. Zum Schluss Paniermehl hinzufügen, so dass eine klebrige Masse entsteht. Dann noch abschmecken und evlt. nachwürzen. ( Wer mag kann auch Mettgut kaufen, dieses braucht nicht mehr gewürzt werden, oder Jägermett- sehr schön würzig!)
3.Buletten mit den Händen formen. Wer es gerne knusprig und schön saftig mag, kann nun die Buletten in Paniermehl wenden.
4.Pfanne mit Margarine auf höchster Stufe schön heiß werden lassen. Dann die Buletten hineingeben und ca. 8-12min durchbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom
Kommentare zu „Klassische Buletten/Frikadellen“