Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Froschschenkel tiefgefroren | 400 g |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Petersilie | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Froschschenkel auftauen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Dann in Butter kross braten. Den Knoblauch klein schneiden und die Petersilie häckseln. Alles zusammen in Butter braten und über die Froschschenkel geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Froschschenkel à la nature“