Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buttermilch | 1 ½ Liter |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Möhren | 3 Stk. |
Sellerie frisch | 1 Stk. |
Porree frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Lorbeerblätter | 3 Stk. |
Wacholderbeeren | 12 Stk. |
Gewürznelken | 12 Stk. |
Pfefferkörner schwarz | 12 Stk. |
Pimentkörner | 12 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das vorbereitete Wildfleisch (ca. 1,5 Kg mit Knochen ) in ein geeigneten Behälter legen. Die Buttermilch über das Fleisch gießen. Gemüse geputzt und in Streifen geschnitten, Knoblauchzehen und Wacholderbeeren zerdrücken und die restlichen Gewürze um das Fleisch verteilen. Das Fleisch sollte von der Beize bedeckt sein. Nun das Fleisch 1 - 2 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen und gelegentlich wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Benno01
vom
Kommentare zu „Buttermilchbeize für Wildbraten“