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Buttermilchbeize für Wildbraten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buttermilch1 ½ Liter
Zwiebeln2 Stk.
Möhren3 Stk.
Sellerie frisch1 Stk.
Porree frisch1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Lorbeerblätter3 Stk.
Wacholderbeeren12 Stk.
Gewürznelken12 Stk.
Pfefferkörner schwarz12 Stk.
Pimentkörner12 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das vorbereitete Wildfleisch (ca. 1,5 Kg mit Knochen ) in ein geeigneten Behälter legen. Die Buttermilch über das Fleisch gießen. Gemüse geputzt und in Streifen geschnitten, Knoblauchzehen und Wacholderbeeren zerdrücken und die restlichen Gewürze um das Fleisch verteilen. Das Fleisch sollte von der Beize bedeckt sein. Nun das Fleisch 1 - 2 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen und gelegentlich wenden.

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