Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 300 g |
Butter | 50 g |
Pastinaken frisch | 700 g |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie fein geschnitten | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1.Zuerst die Möhren und die Pastinacken putzen und waschen, eventuell schälen und in dünne Scheiben schneiden, bei den Pastinaken das untere Ende vierteln.
2.Die Butter in einem Topf zerlassen und die Möhren darin ca. 5 - 6 min dünsten, nach etwa der halben Zeit die Pastinaken dazu geben und mit dünsten lassen.
3.Die Gemüsebrühe zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt ca. 6 - 8 min weiter dünsten. Zum schluss die frisch gehakte Petersilie darüber streuen und serviern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Gemüsebeilagen:Pastinaken - Möhren - Gemüse“