1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Orange

Kalte Orange

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker60 g
Wasser60 ml
Orangensaft frisch gepresst500 ml
Campari50 ml
Orangenlikör40 ml
Orangen2 Bio
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker und Wasser zum Kochen bringen 2 Min köcheln lassen,dann erkalten lassen

  • 2.Nun wird der Zuckersirup mit Ornagensaft ,Campari und Likör vermischt

  • 3.in eine flache Schale füllen und ab ins Gefrierfach,dann muß alle 30 Min das Ganze kräftig durchgerührt werden,nach 5Std ist dann dasSorbet fertig

  • 4.Orangen heiß abwaschen,trocken reiben und Schale sprialförmig abschneiden,danach das Weiße von den Orangen abschneiden und Orangen filitiern

  • 5.Nach dem gefrieren mit einem Löffel Sorbet in Gläser schaben ,mit Orangenschalen und Filetes dekroert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Orange“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich