Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 60 g |
Wasser | 60 ml |
Orangensaft frisch gepresst | 500 ml |
Campari | 50 ml |
Orangenlikör | 40 ml |
Orangen | 2 Bio |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß-
Kohlenhydrate19,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß-
Kohlenhydrate19,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker und Wasser zum Kochen bringen 2 Min köcheln lassen,dann erkalten lassen
2.Nun wird der Zuckersirup mit Ornagensaft ,Campari und Likör vermischt
3.in eine flache Schale füllen und ab ins Gefrierfach,dann muß alle 30 Min das Ganze kräftig durchgerührt werden,nach 5Std ist dann dasSorbet fertig
4.Orangen heiß abwaschen,trocken reiben und Schale sprialförmig abschneiden,danach das Weiße von den Orangen abschneiden und Orangen filitiern
5.Nach dem gefrieren mit einem Löffel Sorbet in Gläser schaben ,mit Orangenschalen und Filetes dekroert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kalte Orange“