Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 300 Milliliter |
Sahne | 100 Milliliter |
Edelkastanien geschaelt | 300 Gramm |
Zucker | 60 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Rum | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.In einen Topf die Milch-Sahne-Salz erhitzen,die Kastanien dazugeben und fuer 30 min langsam kochen lassen bis sie weich sind,eventuell noch ein wenig Milch dazugeben,mit einen Mixstab durchmixen und mit den Zucker und Rum abschmecken,geeignet auch fuer Halbgefrorenes-Kastanienreis-Cremen-Kuchen usw.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „KASTANIEN-PUREE“