Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Scheinegulasch | 1 kg |
dicke Zwiebeln | 5 |
kleine Dose Ananas mit Saft | 1 |
Glas Champignon | 1 |
kleine Dose Erbsen | 1 |
kleine Flasche Curryketchup | 1 |
kleine Flasche Chillisoße | 1 |
Liter Brühe | 1 ½ |
Liter Sahne | ¼ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinegulasch in heißem Fett anbraten , anschließend mit allen Zutaten( außer der Sahne) in einen feuerfesten Bräter füllen , durchrühren und dann auf 200 Grad 2 1/2 Stunden in den Backofen. Vor dem servieren 1/4 Sahne mit etwas Suppe verrühren und dann unter die Suppe vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Backofensuppe“