Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Scheinegulasch | 1 kg |
dicke Zwiebeln | 5 |
kleine Dose Ananas mit Saft | 1 |
Glas Champignon | 1 |
kleine Dose Erbsen | 1 |
kleine Flasche Curryketchup | 1 |
kleine Flasche Chillisoรe | 1 |
Liter Brรผhe | 1 ½ |
Liter Sahne | ¼ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinegulasch in heiรem Fett anbraten , anschlieรend mit allen Zutaten( auรer der Sahne) in einen feuerfesten Brรคter fรผllen , durchrรผhren und dann auf 200 Grad 2 1/2 Stunden in den Backofen. Vor dem servieren 1/4 Sahne mit etwas Suppe verrรผhren und dann unter die Suppe vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu โBackofensuppeโ