1. Home
  2. Rezept
  3. Backofensuppe

Backofensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Scheinegulasch1 kg
dicke Zwiebeln5
kleine Dose Ananas mit Saft1
Glas Champignon1
kleine Dose Erbsen1
kleine Flasche Curryketchup1
kleine Flasche Chillisoße1
Liter Brühe1 ½
Liter Sahne¼
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinegulasch in heißem Fett anbraten , anschließend mit allen Zutaten( außer der Sahne) in einen feuerfesten Bräter füllen , durchrühren und dann auf 200 Grad 2 1/2 Stunden in den Backofen. Vor dem servieren 1/4 Sahne mit etwas Suppe verrühren und dann unter die Suppe vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****7
    vom
    Profilbild von A****7

Auch lecker

Kommentare zu „Backofensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich