Zutaten für 8 Personen
Tortenboden dunkel gekauft oder selbst gebacken) | 1 |
Kakao | 1 Teel. |
Frischkäse | 100 Gramm |
Butte geschmolzen | 50 Gramm |
Marzipanrohmasse | 100 Gramm |
für die Deko | |
---|---|
weiße Perlchen für die Augen, rote für die Nase | etwas |
Helle und Dunkle Kuvertüre | etwas |
rote Fruchtgummischnüre | etwas |
Lollistiele | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Den Tortenboden mit dem Frischkäse, Kakao und der geschmolzenen Butter vermengen. Kugeln a 25 gr. formen und für 10 Min. ins Gefrierfach
2.Aus der Marzipanrohmasse die Hüte formen. In den Kühlschrank stellen
3.Beide Kuvertüren schmelzen und die Perlen und Schnüre zurechtstellen
4.zuerst den Hut in die helle Kuvertüre tauchen (als Hilfsmittel einen Zahnstocher nehmen) und wieder in die Kühlung stellen
5.Die Kugeln mit den Stielen verstehen (Stiel in Kuvertüre tauchen und in die Kugel stecken) danach kurz in die Kühlung.
6.Die Kugeln in die Kuvertüre Tauchen - sofort den Kochhut aussetzen und mit den Augen und der Nase versehen. Kühlen. Dann mit Kuvertüre den Mund aufmalen und die Fruchgummischnur anbringen!
7.Die Personenanzahl muss ich hier immer angeben in Fälle des Cake Pops soltet ihr das nicht so genau nehmen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu „Cake Pop "Chefkoch"“