1. Home
  2. Rezept
  3. Cake Pop "Chefkoch"

Cake Pop "Chefkoch"

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Tortenboden dunkel gekauft oder selbst gebacken)1
Kakao1 Teel.
Frischkรคse100 Gramm
Butte geschmolzen50 Gramm
Marzipanrohmasse100 Gramm
fรผr die Deko
weiรŸe Perlchen fรผr die Augen, rote fรผr die Nase etwas
Helle und Dunkle Kuvertรผre etwas
rote Fruchtgummischnรผre etwas
Lollistiele etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Tortenboden mit dem Frischkรคse, Kakao und der geschmolzenen Butter vermengen. Kugeln a 25 gr. formen und fรผr 10 Min. ins Gefrierfach

    2.Aus der Marzipanrohmasse die Hรผte formen. In den Kรผhlschrank stellen

    3.Beide Kuvertรผren schmelzen und die Perlen und Schnรผre zurechtstellen

    4.zuerst den Hut in die helle Kuvertรผre tauchen (als Hilfsmittel einen Zahnstocher nehmen) und wieder in die Kรผhlung stellen

    5.Die Kugeln mit den Stielen verstehen (Stiel in Kuvertรผre tauchen und in die Kugel stecken) danach kurz in die Kรผhlung.

    6.Die Kugeln in die Kuvertรผre Tauchen - sofort den Kochhut aussetzen und mit den Augen und der Nase versehen. Kรผhlen. Dann mit Kuvertรผre den Mund aufmalen und die Fruchgummischnur anbringen!

    7.Die Personenanzahl muss ich hier immer angeben in Fรคlle des Cake Pops soltet ihr das nicht so genau nehmen ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCake Pop "Chefkoch"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich