Zutaten fรผr 8 Personen
Tortenboden dunkel gekauft oder selbst gebacken) | 1 |
Kakao | 1 Teel. |
Frischkรคse | 100 Gramm |
Butte geschmolzen | 50 Gramm |
Marzipanrohmasse | 100 Gramm |
fรผr die Deko | |
---|---|
weiรe Perlchen fรผr die Augen, rote fรผr die Nase | etwas |
Helle und Dunkle Kuvertรผre | etwas |
rote Fruchtgummischnรผre | etwas |
Lollistiele | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Den Tortenboden mit dem Frischkรคse, Kakao und der geschmolzenen Butter vermengen. Kugeln a 25 gr. formen und fรผr 10 Min. ins Gefrierfach
2.Aus der Marzipanrohmasse die Hรผte formen. In den Kรผhlschrank stellen
3.Beide Kuvertรผren schmelzen und die Perlen und Schnรผre zurechtstellen
4.zuerst den Hut in die helle Kuvertรผre tauchen (als Hilfsmittel einen Zahnstocher nehmen) und wieder in die Kรผhlung stellen
5.Die Kugeln mit den Stielen verstehen (Stiel in Kuvertรผre tauchen und in die Kugel stecken) danach kurz in die Kรผhlung.
6.Die Kugeln in die Kuvertรผre Tauchen - sofort den Kochhut aussetzen und mit den Augen und der Nase versehen. Kรผhlen. Dann mit Kuvertรผre den Mund aufmalen und die Fruchgummischnur anbringen!
7.Die Personenanzahl muss ich hier immer angeben in Fรคlle des Cake Pops soltet ihr das nicht so genau nehmen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu โCake Pop "Chefkoch"โ